"Un lugar donde la gastronomía, el arte y la cultura se unen" Restaurante argentino en "El Born", Barcelona El restaurante tiene la apariencia de un bistró francés, el ambiente y la decoración forman parte de su encanto, pero sobre todo lo que lo hace especial y lo que explica el éxito rotundo es que es un restaurante argentino en Barcelona, que ofrece calidad y precio. Ofrecemos un amplio menú con carnes importadas de Argentina, famoso por su corte, sabor y calidad; pastas hechas a mano; pizzas y quesos a la parrilla (como el famoso provolone). A mediodía, de martes a viernes, ofrecemos un menú de cocina de fusión mediterránea, compuesto por una sopa cremosa seguida de un plato, plato principal y postres. Las bebidas también están incluidas. Hay cuatro tipos de carne en el menú, que incluyen una auténtica parrilla argentina llamada "Criollo", además de otra parrilla de la región de Pampa, La Pampa, y la parrillada mixta patagónica. El restaurante tiene algunas habitaciones privadas para grupos, situado en la planta principal. En la bodega, conocido como "El Foro Club" hay un espacio disponible para una cena más íntima o simplemente para tomar una copa.