Ubicado en la carretera FV 1, en el Km 15, entre Corralejo y Puerto del Rosario, en la rotonda de Parque Holandés (Fuerteventura). En 1995, José Pereira Domínguez decidió iniciar un desafío familiar, y lo hará el 22 de diciembre de 2015, 20 años desde que se abrieron las puertas "Don Pepe", un restaurante frente al Atlántico ... A la cabeza de la empresa familiar se encuentran sus hijos, José y Tony Pereira que con su entusiasmo y visión de servicio, han recurrido a Don Pepe en estos 20 años, el lugar perfecto para probar varios platos en un ambiente familiar y cercano, donde la cuchara está muy presente. Son reconocidos sus guisos, sopas y horneados en la prensa como uno de los 10 mejores restaurantes de cuchara canaria para comer. También sus especialidades como frito tanto como niño asado, el cerdo negro o divertido sombrero mexicano son las estrellas. Con los años y la experiencia adquirida durante estos 20 años, el restaurante Don Pepe se ha especializado en el desarrollo de platos gourmet regionales para complacer a nuestros clientes y hacer que viajar a través del paladar, todos los platos que tenemos en España. El Restaurante Don Pepe y su equipo de profesionales, tanto cocina como sala de estar, han logrado, con el tiempo, ser un hito notable en la restauración de nuestra Isla de Fuerteventura.