Ya hace casi 50 años que la Crêperie Bretonne abrió sus puertas, gracias a Mme. Ricaud.Se mantiene la decoración inicial, un servicio exquisito, así como una extensa carta.Solo hacemos crepes, ¡pero unas 250 diferentes! Desde hace más de 40 años se puede disfrutar de la crêpe en todas sus variedades.Crêpes saladas como tomate casero , jamón, queso y huevo / queso y frambuesa / gruyere y roquefort / pollo, queso, bechamel y rovellons / queso, escalivada y anchoas / foie de pato y mermelada de arándanos ... Crêpes dulces como plátano chafado con mermelada francesa de arándanos / chocolates y frutos secos / chocolate y frambuesa / helado de vainilla y plátano flambeado con licor Grand Marnier ... Nuestros ingredientes y, especialmente, la textura de las crepes son nuestro gran secreto. Para acompañar nada mejor que sidra natural, refrescante y aromática. Nuestro empeño es seguir siendo lo que hemos sido, seguir ofreciendo los mejores crepes de Barcelona y seguir atendiendo a los más exigentes amantes de las crêpes con cariño y dedicación.