El Restaurante BRASAS Y TAPAS (Cóbreces - Cantabria) cuenta con unas modernas instalaciones en las que puedes degustar algunos de los deliciosos platos de nuestra carta.La cuidada decoración de nuestro restaurante, unida a un trato profesional, hacen del Restaurante BRASAS Y TAPAS en el lugar ideal para sus comidas de empresa, banquetes, bautizos ... Desde su puesta en marcha en el año 2003 es gestionado por los profesionales de la hostelería en Cantabria Gregorio Solana Gutiérrez (Título en la Escuela de Hostelería José Luis González, año de promoción 1990) y Yolanda Rodríguez Poo (Titulada por la Escuela de Hostelería y Turismo de Cantabria en el año 1990) .Basada en los productos frescos y de la zona, usted se encuentra en el Restaurante BRASAS Y TAPAS (Cóbreces - Cantabria) una cocina tradicional en la que las carnes ocupan un lugar destacado, como nuestras parrilladas de carne o marisco, chuletones ... todo ello regado con buenos vinos de nuestra variada bodega .