Con 60 años de historia , el Restaurant Bilbao ha sabido mantenerse como uno de los locales más reconocidos de la ruta gastronómica de Barcelona. Con 60 años de historia a sus espaldas, el Restaurant Bilbao ha sabido mantenerse como uno de los locales más reconocidos de la ruta gastronómica de Barcelona. Distanciado de modas efímeras, este local continúa manteniendo vivo el espíritu de siempre y ofrece una cocina tradicional pero puesta al día. No en vano, Pere Valls Isart, propietario y ánima del Bilbao, recuerda que toda su vida ha estado vinculada al mundo de la restauración. Su abuela y su madre habían sido cocineras.
El Bilbao práctica una cocina tradicional y elaborada que, durante los primeros 18 años, se sustentó en la experiencia y el savoir faire de la madre del señor Valls, a quien más tarde el mismo sustituyó.
Con una clientela devota que ha hecho del Bilbao su punto de reunión y con otra que va motivada por lo que explica el boca-oreja, este restaurante acoge, sobre todo personas que aprecien una buena cocina y un buen producto.