Nuestras especialidades son nuestras carnes, todas hechas en parrilla de madera de roble con un toque moderno y tradicional, sin perder los sabores de los platos caseros de por vida. No quiero perder los buenos hábitos alimenticios de la zona, sus cocidos, sus guisos de caza ... y por supuesto, el producto estrella, el cerdo ibérico que alimenta y engorda con nuestras magníficas montaneras. Si algo tiene Extremadura es su amplia variedad y selección de productos, nuestras especialidades son nuestras carnes, todas ellas elaboradas en parrilla de leña de encina con una cocina moderna y a la vez tradicional, sin perder los sabores de los guisos caseros de toda la vida. No se pierda las buenas costumbres gastronómicas de la zona, su cocido, sus guisos de caza ... y cómo no, el producto estrella, el cerdo ibérico que se alimenta y engorda con nuestras magníficas montañas y que lo mejor que puede disfrutar en una terraza de 160m2 con vistas a la dehesa extremena.En nuestra carta podremos degustar una amplia muestra de nuestra cocina regional típica y tradicional, entre los que se encuentran los surtidos ibéricos, la torta del casar, los huevos a la última, el secreto ibérico ... y por nuestros platos por encargo