En pleno casco histórico de Vejer de la Frontera, en la conocida como calle del Correo, y escondido en la vista del paseo, se encuentra el encantador patio andaluz del Asador Al-Andalus. Paredes encaladas y arcos de piedra conforman un rincón muy especial para disfrutar de la mejor carne de la zona preparada en la barbacoa, al estilo más tradicional, otros platos típicos del ambiente como los salazones. Un lugar con encanto en el que impregnan de antiguas historias y leyendas de Vejer, de amoríos y cortejos, de noches al aire libre acompañadas por el olor de las flores típicas de estos patios tradicionales.Además, el Asador Al-Andalus cuenta con un cómodo salón interior en el que se entremezcla con gusto exquisito detalles tradicionales como antiguas ruedas de carro y otros útiles de labranza con un mobiliario con aire más actual.El cuidado por el detalle, un excelente servicio, la garantía en su materia prima, así como en su elaboración, y una excelente relación calidad-precio son los elementos que, junto al encanto indiscutible del local, describen con mayor precisión este nuevo restaurante que ha abierto sus puertas recientemente.