Cocina vegetariana saludable y sabrosa en el centro de Barcelona. Desde el principio, el reto fue fusionar todo nuestro conocimiento con los mejores productos Vegetalia creando una cocina vegetariana, casera y natural, transformando recetas nuevas y tradicionales. Nos comprometemos a encontrar el mejor equilibrio entre conocimiento, experiencia y espíritu innovador y la amplia gama y alta calidad de los productos Vegetalia. Vegetalia, pionero en la producción y distribución de productos ecológicos en Cataluña, decidió abrir en 2007 en la calle Escudellers 54, en el centro histórico de Barcelona, su primer restaurante vegetariano con su propio nombre (Hemos recibido el Certificado de Excelencia de TripAdvisor por 4 año consecutivo). En julio de 2014 abrimos nuestro segundo restaurante en Emili Vendrell Square y nuestro tercero en junio de 2015 en la Plaza Fossar de les Moreres. Todos están ubicados en el centro histórico de Barcelona con la misma comida, servicio y decoración. En Mas Montserrat, en el pueblo de Castellcir, en un sitio excepcional de la zona de Moianès está nuestro jardín orgánico. Siguiendo la filosofía de Vegetalia, cuyos pilares principales son la sostenibilidad y el respeto por la tierra, el proyecto se lanzó en 2012 "a huerto a plato" y como su nombre lo indica, es cercano al máximo ciclo posible de suministro auto sostenible. En resumen, la calidad de las verduras de nuestro huerto orgánico es muy alta y se refleja en todos y cada uno de nuestros preparativos. Lo invitamos a probar nuestras verduras y saborear realmente los tomates, la lechuga fresca y el incomparable aroma de las hierbas.