Carpaccio de solomillo de potro, cebolla escabechada y praliné de ajos negros
Canelones de pollo de erbull y bechamel de almendras de áger
Ensaladilla, trucha ahumada de tavascán y tártara
Coca de tomillo, pesto rojo, verduras y queso “tou dels til.lers”
Garbanzos guisados, bacalao en dos texturas , toques picantes y anisados
Carrillera de ternera “bruneta”, chocolate a la piedra
Cordero ecológico “xisqueta”, yogurt, ciruelas y jarabe de abeto
Manitas de cerdo rellenas de setas, trufa, cebolla y beicon
Paletillas de conejo confitadas, alioli de tomate
Suprema de gallo del penedés rellena de boletus, patatas y cebolletas
Lomo de bacalao, alioli de membrillo y frutos secos
Las fresas: infusión , esponjoso , granizado de mojito
Petits financiers de almendra y frambuesas con helado de yogurt de ainet
Chocolate, pasión y cacao.
Cítricos: mandarina, naranja, lima, limón.
Crujientes de crema y vainilla.