Pastelería, panadería, servicio de cafetería, encargos para eventos y catering & service, con creatividad y tradición. En 1988 nace Relieve Pastelería Boutique de Pan en el barrio de El Toscal, en Los Realejos. Su primer establecimiento es fruto del esfuerzo de una familia de tradición pastelera y panadera, empeñada en ofrecer un producto de gran calidad a sus clientes basado en la pastelería tradicional.
Actualmente, con cuatro establecimientos repartidos por El Toscal en Los Realejos, La Vera en El Puerto de La Cruz, La Montaña en Los Realejos y Centro Histórico de La Orotava, sigue conservando su carácter familiar, incorporando ya a la segunda generación, pero caminando con firmeza hacia el futuro, con nuevas creaciones y productos, apostando por la innovación, la renovación y aprendizaje continuos.
De todos son conocidos sus “best sellers”: los rosquetes de naranja como de guayabo, y sus pasteles de hojaldre también con dos opciones de relleno, con guayabo o con cabello de ángel. Infalibles para cualquier paladar y ocasión como sucede con todos los grandes clásicos. Pero no por ello ha dejado de ir añadiendo sucesivamente nuevos artículos y productos del mundo de la pastelería, confitería y panadería, como son los “macarrons” con siete rellenos diferentes, la incorporación de nuevos sabores a sus tartas y pasteles, desde el pistacho al maracuyá y nuevas texturas, como los crujientes y mouses.
El Relieve siempre ha apostado por incorporar a sus productos los mejores ingredientes. Un producto de calidad surge de unos ingredientes de calidad. De la misma manera que cuida el aspecto de cómo el producto llega a sus clientes, desde la concepción misma de sus establecimientos hasta el interés continuo por lograr unas presentaciones singulares y acordes a su tiempo.