Licor de arroz con quinina y emulsión de yuzu
Naranjas de la china
Cocktail de berberechos al champagne con aroma de lima kéfir
Buñuelo ligero de Bacalao
Carbón de pericana
Raïm del pastor. Kalanchoe
Piadina de maíz fermentado, atún rojo y vinagreta de dashi
Morro de cerdo moruno
Piedra parmesano
Turrón de almendro
Pulpo seco a las llamas
Huevas mujol acariciada de curación y sal
"Torta" de Hueva de Maruca en sal al aire
Tonyina de sorra reposada entre kombu de azúcar y mechoui
Cebolletas frescas encurtidas en vinagre de Granada. Papadam comino.
Nieve de tomate 2012
Coca de tomate 2015
Pez limón 2015
Cubalibre de foie gras con escarcha de limón y rúcula 2001
Gamba roja de Dénia hervida en agua de Mar. Té de bledas.
Arroz J.Sendra con acelgas bordes y manteca de cangrejos rojos 2015
Costilla de cerdo ibérico glaseada, hojas de shiso verde y morado 2015
Huevo entre cenizas 2015
Flores raras 2015
Musgos 2008
Canela en Rama - Ciruelas pasas 2013
Pétalos de rosa
Cóctel de manzana de oro