Licor de arroz con quinina y emulsión de yuzu
Naranjas de la china
Cocktail de berberechos al champagne con aroma de lima kéfir
Buñuelo ligero de Bacalao
Carbón de pericana
Raïm del pastor. Kalanchoe
Piadina de maíz fermentado, atún rojo y vinagreta de dashi
Morro de cerdo moruno
Piedra parmesano
Turrón de almendro
Pulpo seco a las llamas
Huevas mujol acariciada de curación y sal
"Torta" de Hueva de Maruca en sal al aire
Tonyina de sorra reposada entre kombu de azúcar y mechoui
Cebolletas frescas encurtidas en vinagre de Granada. Papadam comino.
Tradicional tomate "aplastao" y seco
Pez limón
Langostino de Vinaroz a la parrilla, guiso de curry verde, aguacate, maíz
Coca de guisantes y cebolla al vinagre de manzana
Uva verde y mezcal
Sopa fría de majado de alficoz con canicas heladas de aguas vegetales
Gamba roja de Dénia hervida en agua de Mar. Té de bledas.
Anguila de la albufera a la llama con emulsión al jengibre maduro
Cocido de gallina vieja, con sus huevos, cresta crujiente y carne al grill
Arroz Gleva D.O Valencia entre paja y hojas secas de montaña
Nieve de melocotón de viña
Café en el chocolate
Pétalos de rosa. Coctel de manzana de oro.