Situada frente a la Iglesia de la Veracruz, en pleno centro de Carballiño. Disponemos de un amplio y moderno local en el que disfruta de nuestra cocina gastronómica.Nuestra cocina se nutre de las bases de la cocina tradicional gallega: materia prima de primera calidad y respeto a los sabores de siempre. La carta incluye las especialidades principales de la gastronomía regional: Pescados (pulpo, anguila, merluza, bacalao, colza) a la brasa, a la gallega oa la plancha, vieras, almejas, churrasco de ternera y de cerdo, chuletón de buey, cordero a la brasa, el cocido gallego, ... y los postres típicos: tarta de queso, arroz con leche, flanes caseros.Todos estos deliciosos platos elaborados en una cocina a la vista del cliente, con parrilla de carbón y leña, y acompañados de verduras ecológicas, muchas procedencias del huerto propio.Con un trato cercano y un servicio esmerado, la Pulpería Asador Veracruz es una experiencia valorada por nuestra clientela para disfrutar de la cocina de Galicia.También ofrecemos la posibilidad de celebrar eventos y festividades en nuestro.