Tarta de queso de Etxano
Brioche de anguila ahumada
Piruleta helada de tomate
Nabo marino con emulsión de hierbas y marinada
Txakoli marino
Jugo de manzana fermentada
Cornetto de especias del mundo
Hoja de hierbas
Kaipiritxa
FLORES salvajes en tempura
Limón grass y vermouth La mezcla entre el foie y el toque cítrico sorprende al paladar. Servido en una lima y maridado con vermouth.
HUEVO de caserío trufado y cocinado a la inversa
OSTRA, granizado de manzana y algas // Mini OSTRA y gelée de pollo de caserío
CENTOLLO, gel vegetal y Fino
SETAS al ajillo
BOGAVANTE asado, toffe de corales, mantequilla de café y cebolla de Zalla Descascarillado, crujiente y con mahonesa de hierbas
Inspirado en la tradición vasca: jugo de ALUBIAS de Larrabetzu, puerro, calabaza y morcilla
SALMONETE en tres servicios: Buñuelo de interiores y caviar,Salmonete a la llama,Salmonete asado, estofado de trigo y pimientos y patata perejil
CASTAÑETA, coliflor y duxelle
AGUACATE y mango
MIEL y polen
OLIVA NEGRA, leche de oveja y cacao
Petits fours