Bar Pon Dos, representamos el tapeo de Linares.Somos conocidos por tener la mayor variedad de tapas y raciones de Linares.Más de 80 tapas y raciones a elegir.Tenemos comedor (disponible para reservas) donde ofrecemos un menú diario a 8,90 Euros y un menú especial de Fin de Semana a 11,90 Euros. (Menús incluyen Primer pato, segundo plato (a elegir entre 15 y 20 platos diarios diferentes)Pan, Bebida y Postre)Ofrecemos Platos Combinados, Frituras de Pescado, Parrilladas de Carne, Bocadillos...Ven a probar nuestras tapas favoritas: (+ de 50 tapas).- Rollito: rollo de bacon relleno de queso con langostinos y crema de vinagre balsámico.- Bomba Casera: Patata rellena de bacon, lomo, queso, cebolla y champiñón con salsa de tomate y ali oli casero.- Pollo Frito al estilo Cazorla: Pollo Frito a la receta de la Sierra de Cazorla; crujiente por fuera, muy jugoso por dentro y sin nada de aceite.- Gambas fritas con berenjena y miel de caña.-Brocheta de Sepia a la plancha con langostino.- Lomo con berenjena.- MAS TAPAS DISPONIBLES :- Frituras: Patas de Calamar, Puntillitas, Chopitos, Gabardinas, Calamares, Boquerones, Bacalao (frito o rebozado), Pedacitos (cazón en adobo)...-Montaditos: Cinta de Lomo fresca a la plancha, Sandwich Mixto, Chorizo frito o al infierno, Perrito Caliente, Morcilla de Caldera, Hamburguesa, Bacon & Queso...-Cazuela: Carne con tomate, Oreja en salsa, Manitas, Carne de Monte, Callos, Sesos al ajillo...- Otras Tapas: Mollejas a la plancha, Criadillas fritas, Pinchos Morunos, Chopitos a la plancha, Patatas Sol y Sombra (tomate y Ali-Oli), Patatas Ali-Oli, Pimientos con patatas...