Se trata de una pizzeria / trattoria familiar. Todos los platos los elaborados delante del cliente, nuestros productos típicos son 100% italianos preferentemente de la zona con la denominación de origen, como la mozzarella de bufala, el fiordilatte o el tomate San Marzo, etc Los postres y los helados son de producción propia. Otros productos frescos como la verduras son un kilómetro cero ya que la localización de nuestro local esta en una zona privilegiada, aquí en Cambrils (Tarragona) hay un excelente aceite de oliva extra con el que aliñamos nuestras pizzas. También hacemos platos de pasta con ingredientes de mercado y por ejemplo, tagliatelle con setas (porcini, rovellones trompetas etc.) Nuestras pizza son elaboradas con ingredientes de primera calidad y la masa que prepara la dejamos fermentar mínimo 72 horas, de forma que quedan ligeras y tiernas, muy fácil de digerir, los topping son distribuidos de forma equilibrada sobre la pizza de modo que se pueden apreciar los sabores de cada producto y eso si nuestro punto de fuerza las cocinas en el típico horno napolitano de la forma de cúpula fabricado en Napoles expresamente para nosotros.