Giuseppe Romolo y Ofelia A. Esteire abrieron la primera Pizzeria Romolo en Las Matas en el año 1989. Gracias a la constancia de ambos ya la aceptación de sus clientes, hicieron realidad su sueño, abrir lo que es hoy en día en La Pizzeria Trattoria ROMOLO en la población de Las Rozas de Madrid. Giuseppe, italiano de nacionalidad, proveniente de una familia con orígenes hosteleros desde 1955, ha logrado con el tiempo y mucho esfuerzo, tener hoy una pizzería donde poder disfrutar de un ambiente agradable y cálido, saborear la auténtica cocina regional de Campania y degustar la auténtica pizza napolitana hecha en horno de leña. Hemos decorado nuestro restaurante con los colores de nuestra tierra, la Costiera Amalfitana: el amarillo de los limones y el verde de las montañas que rodean la costiera. Giuseppe, pastellero y pizzero, respeta todas las pizzas elaboradas alrededor del mundo, pero sin duda para él, la más auténtica es la pizza napolitana elaborada después de las ocho horas de fermentación. Su calidad es indiscutible.