El Laboratorio de Pasta en el Restaurante Italiano Pizzeria Spaghetteria Imperial Murcia: El secreto de la calidad de todos nuestros platos es que todo es casero: nuestra jornada laboral normal comienza en el "laboratorio de pastas", donde sentamos las bases de nuestra cocina utilizando ingredientes naturales, principalmente huevo y harina, y teniendo en cuenta las condiciones climáticas imperantes para garantizar los mejores resultados. ¿Cuántos restaurantes italianos cuidan tanto preparando la pasta o incluso preparan su propia pasta fresca todos los días? En el laboratorio de pastas, la tecnología de vanguardia se combina con la habilidad de nuestro personal de cocina para producir pizzas, pastas y postres de la mejor calidad todos los días, utilizando ingredientes de alta calidad seleccionados personalmente por el jefe de personal de cocina y el propietario. . Cada gusto, textura, aroma y experiencia culinaria en la Pizzeria Spaghetteria Imperial Murcia es el resultado de una extensa investigación en la que la tradición se encuentra con la modernidad, y ambos elementos están presentes en la comida servida a nuestros clientes. ¡Disfrute de su comida!