Dolomiti fue inaugurado en agosto de 1981 por Francisco Galdos, después de colgar su bicicleta e ir a Italia para aprender la fabricación tradicional de pasta y pizza. El restaurante fue completamente remodelado con materiales de primera calidad, como madera, acero resistente a la intemperie y arcilla a finales de 2009. Se agregó un nuevo comedor para eventos privados, así como una zona más amplia de picoteo. Dolomiti es accesible para personas con movilidad reducida y obedece las normativas vigentes. Pasta fresca y masa de pizza es casera. La comida italiana es nuestra especialidad. Sin embargo, ofrecemos una amplia gama de platos en nuestro menú. Las pizzas se cocinan en una estufa de leña, lo que les da un sabor especial. También realizamos todo tipo de comidas asadas, carnes a la brasa y pescados del Cantábrico. La variedad de nuestros menús abarca diferentes gustos. Platos y pizza para personas celíacas. El comedor privado desde el lunes por la tarde hasta el viernes por la tarde está disponible para hasta 40 personas. Otro comedor está disponible para uso privado con un mínimo de 35 y hasta 50 invitados para exposiciones, películas, comidas o cenas de empresa, cumpleaños o eventos familiares ... Se ofrece pasta fresca para llevar a pedido. Recomendamos ordenar con 48 horas de anticipación. Pizza para llevar. Sin entrega a domicilio, solo recolecte en el restaurante. Wi-Fi gratis.