De aceite de oliva exclusivo para freír, a través de la madera, hacer una diferencia en nuestro restaurante, cocina tradicional, con excelentes ingredientes, preparado simplemente, porciones medianas y absoluto respeto por el producto. Los pintxos a la carta, muestran tanta honestidad como se prepara sobre el terreno, exclusivamente para el cliente. Carnes como la leña Txuleton son nuestro estándar más alto. El bacalao, que también representan una gran parte de nuestro menú se hacen ??, muchos de ellos a la parrilla, y recetas auténticas del Tesoro. Al no ser una franquicia, podemos ofrecer menús elaborados a medida del cliente, adaptándonos a los gustos y presupuestos. Estamos en frente de un parque infantil, y tenemos una pequeña zona para los niños pequeños en el ámbito local, autorizado en invierno, por lo que nuestro restaurante un gran lugar para las familias. Tenemos un menú diario con platos caseros y platos tradicionales, al mediodía. Nuestro trabajo y personal, han echado estos años que nuestros clientes son amigos. ¡Buen provecho!