La casa fue establecida en 1980 y conlleva así una de las más grandes tradiciones en la cocina italiana en el sur de Tenerife. Dirigido por Fernando Bartolomé, Cristian Torelli, Cristian Zampiga. La gran especialidad es la pasta fresca casera elaborada a la vieja "tradizione romagnola "; entrantes tipicos italianos y carnes.Además de la carta se ofrecen platos especiales según el mercado diario. Vinos españoles e italianos de las mejores selecciones acompañarán a una velada perfecta.- - - - - - - - - - - - - Este restaurante, establecido en 1980, es uno de los mejores del sur de Tenerife para especializarse en la cocina tradicional italiana cocina. Administrado por Fernando Bartolomé, Cristian Torelli, Cristian Zampiga. Entre las grandes especialidades de este restaurante se incluyen 'tradizione romagnola', pasta fresca casera y carnes y platos italianos típicos de la abuela. Además del menú, también ofrecen ofertas especiales según el mercado diario. Y para redondear las cosas, los mejores vinos españoles e italianos están disponibles para acompañar su velada perfecta.