Después de más de cien años como "bacallaners" la hospitalidad de la familia Perello lanza el mundo con la apertura del bar de degustación en el nuevo Perello 1898, ubicado en el nuevo Mercat del Ninot. Allí depositó su saber hacer y su experiencia ofreciendo platos, tapas y platos a base de bacalao, encurtidos, ahumados y otras especialidades de pescado salado, también con la ayuda del cocinero Guada Reig han diseñado un menú con toques imaginativos. A destacar sus Rocas de Bacalao, sus bocadillos "bacallaners" (cocinados a pedido), sus guisantes de Maresme con tripa de bacalao y botifarra negro, su bacalao con esqueixada o su suave y exquisita marca de bacalao. Esto, emparejado con los vinos y champagnes por el vidrio, la cerveza o el vermú Casa Mariol un barril. Perello 1898 ofrece un Mercat del Ninot integrado que sirve el mejor espacio informal de pesca de agua salada y, sobre todo, el mejor bacalao del mundo, Gadus morhua, de las heladas aguas del Atlántico Norte.