El PEPITO, situado en una ubicación privilegiada en pleno corazón de la ciudad Condal, es el primer restaurante en Barcelona que en honor a su nombre revoluciona el pepito elevándolo a la categoría de la Cocina de Autor.El secreto del PEPITO se basa en un especial cuidado por la materia prima, donde los ingredientes naturales combinado con el cariño y esmero de nuestros chefs dan como resultado platos de máxima calidad y sofisticada elaboración.La carta del PEPITO se caracteriza por renovarse cada 2 meses, reinventando y añadiendo nuevos platos para el placer del cliente habitual, siempre manteniendo nuestros clásicos. Lo que hace tan especial al PEPITO es su horno de leña, donde se cocinan nuestras magníficas carnes, pescado fresco y pepitos, ofreciendo infinitas variedades y sabores imposibles. Los entrantes se caracterizan por ser tapas tradicionales elaboradas de forma innovadora y nuestros tartares completan una carta que despierta los sentidos. Los postres caseros destacan por su originalidad, convirtiendo dulces tradicionales en obras maestras.La palabra que mejor define nuestro restaurante es “hyggeligt" de origen danés, que describe aquellos lugares que son acogedores, agradables y con un encanto especial. El PEPITO consta de diferentes espacios que combinan armoniosamente los estilos retro, clásico e industrial, sorprendiendo con; vigas de hierro forjando originales de principios del siglo XX, un archivero recuperado de una antigua mercería madrileña, espejos procedentes de una casa modernista, papel pintado procedente de Londres, antiguas lámparas recuperadas de un hotel de Santander y un gran Chester procedente de un anticuario de Ámsterdam. También cuenta con una sala con chimenea con reminiscencias victorianas y una barra de bar clásica con un marcado carácter de Coctelería, que ofrece una gran variedad de cócteles sofisticados, frescos y exóticos.