CHEF Nuestro chef es Sergio Paloma, un amante de la cocina mediterránea e internacional y siempre conocido desde la infancia, que se dedica al mundo de la hospitalidad. Estudió en la prestigiosa Escuela de Hospitalidad "El Cónsul" y trabajó como chef en restaurantes prestigiosos. Sergio Paloma ha recibido premios a lo largo de su carrera y su paso ha sido alimentado por los grandes cocineros lo que le ha permitido hacer su camino y ahora tienen su propio restaurante "Patanegra 57" RESTAURANTE PATA NEGRA 57 El restaurante Pata Negra 57, situado en Nerja Málaga), ofrece una cocina del chef Sergio Paloma, inspirada en la cocina mediterránea y exquisita presentación. El Restaurante Pata negra 57 cuenta con una decoración moderna y cálida tanto en su comedor como en su terraza interior; también tiene una cocina acristalada para que los comensales puedan disfrutar de trabajo en la cocina. Un lugar perfecto para disfrutar con amigos, familia o pareja. La esperanza ... HISTORIA Pata Negra 57 tiene sus orígenes en Meson Patanegra situado en La Plaza La Marina, y su propietario Sergio Paloma (padre), que optó por la alta cocina mediterránea, que lo convirtió en un referente en la ciudad de Nerja. Pata Negra 57 abrió sus puertas en marzo de 2.016 con un nuevo concepto de "cocina de temporada" apostando por los mejores productos y la mejor calidad. El restaurante está a 2 minutos del Balcón de Europa, en una antigua casa solariega y encanto.