Nuestra historia comienza el 23 de febrero 1987. Después de 7 meses de trámites burocráticos nos conceden la Licencia de Apertura. Con pocos recursos, pero con mucha ilusión y ganas de trabajar, comenzamos nuestro modesto proyecto. A base de esfuerzo y mucho sacrificio, fuimos, pasito a pasito, labrando nuestro camino en el tedioso pero gratificante mundo de la restauración.Comenzamos siendo un modesto bodegón en el bajo de nuestra casa; que no cerró sus puertas por vacaciones hasta pasados seis años desde su apertura. Año tras año fuimos ganando clientela gracias a la atención y sobre todo a la limpieza, nuestra principal premisa, y por supuesto, a la comida que elabora nuestro chef, que es también la dueña de este familiar negocio. Nunca necesitamos hacer publicidad, ya que el boca a boca y un servicio de calidad, unido a unos precios ajustados, nos permitieron ir subiendo en las diferentes categorías de la restauración; hasta llegar a donde estamos hoy en día: a 300 metros del local origen, en un emplazamiento espectacular con unas instalaciones más a la altura de nuestros clientes y con varios premios y reconocimientos, de los que destaca la imposición de la Medalla de Oro por parte de Hecansa, ya que estamos adscritos al Plan de Mejora Gastronómica del Gobierno de Canarias. Distinción que esperamos repetir este año.Todo esto no hubiese sido posible sin la fuerza y empuje de su dueña, ni sin la inestimable e incondicional ayuda y apoyo de sus padres, que sin pedir nada a cambio, ayudaron y ayudan a seguir hacia adelante.Esperamos que nuestra comida, nuestros servicios y nuestras instalaciones sean de vuestro agrado.Muchas gracias y buen provecho.