Papizza, Italian Fooding.Pizza, que ha dado vuelta a su concepto, sigue apostando por la gastronomía italiana con su nueva propuesta: Italian Fooding. Este es un concepto dinámico en la restauración que se puede pedir de una vez por todos los momentos del día.Aunque la especialidad de Papizza sigue siendo la pizza al taglio artesanal (en sus variantes romana y siciliana), la firma ha ampliado su gama de productos populares italianos para reforzar este nuevo movimiento. Entre las novedades se encuentran: - Seis tipos de pasta fresca: cocinada a la vista y con todo su sabor y propiedades nutritivas. Seis tipos de salsas naturales para combinar con la pasta fresca: carbonara, bolognesa, tomate, amatriciana, setas y trufa y 4 quesos. - Las nuevas y riquísimas focaccias, calzones, y flor de pizza. Y para los desayunos bollería artesanal y las sabrosas tostadas italianas con tomate natural.Gracias a estas nuevas propuestas, Papizza se enorgullece de presentar un concepto gastronómico que aúna tradición e innovación al mezclar recetas tradicionales sicilianas con nuevos sabores y texturas. Así, todos los clientes de Papizza podrán disfrutar de un largo día de "experiencias gourmet" a un precio bajo.