Parte de nuestros entrantes servimos de esta manera, por peso en papel encerado. Vientre de cerdo con comino y pimentón (Chicharrones de Cádiz), corte de jamón español, cecina, gambas blancas de Huelva ... Concentramos nuestra cocina en el producto. Platos a la parrilla como patas de pulpo, calamares de panceta y Parmentier trufados, lomo de angustia, lomo de cerdo ibérico ... Somos muy conscientes de la cocina de nuestra madre, andaluza y catalana. Desde Andalucía viene nuestro pescado frito, rabo de buey, gazpacho de Córdoba (salmorejo) ... Desde Cataluña arroces del delta del Ebro, cocina de "mar y montaña" ... Hacemos algunos asentimientos con otras cocinas de las que nos apasiona, como los japoneses con nuestro atún Tataky con crema de ajo y almendras (ajoblanco), o ceviche peruano ... Aprendemos todos los días de nuestros clientes y compañeros cocineros. Nos gusta pensar que nuestra mejor comida está por venir.