Honzen ryori
Shirashi con pescado del día
Tofu de aguacate con erizos de mar y dashi shoyu
Causa rellena con ocopa
Palomita con salsa huancaína
Lecha ahumada con gari
Alcachofa con tofu de castaña y botarga
Mejillones con polvo de coco ahumado y salsa kimchi de daikon y manzana
Sashimi de ventresca de atún con erizo
Tartar de ventresca de atún con mayonesa de rocoto y chips de yuca
Tataki de wagyu chileno con chips de patata y ponzu chifero
Sivinche de gambitas con su coral y rocoto
Sepionet en su tinta con crema de maíz y verduras salteadas
El ceviche de corvina con leche de tigre de granada
Maki causa de cangrejo real con acevichada de yuzu
Causa de anguila con umeboshi y shiso verde
Xiao long bao de pato con su sopa
Soba casera de shiitake con salsa sobatsuyu de yuzu
Seta de temporada con escabeche de ají amarillo
Bocado de la reina con ollucos y bearnesa de cilantro
Berenjena asada con crema de misofoie
Kakigori de yuzu con caqui y gelatina de umeshu
Tofu de boniato y tapioca con miel de caña
Humita con toffee de café y helado de chocolate con canela