En pleno corazón de Barcelona, en el distrito del Ensanche, un guerrero de Xian y los clientes y los viandantes que el fuera de China no es un restaurante cualquiera. Su menú ha sido confeccionado para ofrecer la mejor comida china de la ciudad, y convertirla en una experiencia culinaria deliciosa. Los ravioles de pato y foie no dejaran a nadie indiferente, ni la sorpresa del queso fundido en los fideos con gambas; lo mismo sucede con el pescado crujiente con piñones y salsa agridulce, o bien con los clásicos de siempre, como por ejemplo el pato pequinés, los dim sum, y una gran variedad de carne, pescado y platos vegetarianos sazonados con aromas orientales.A la fina luz de las lámparas, las mesas y los motivos orientales de las paredes destacan en este restaurante único. El mismo ambiente se refleja en la música que se remite al Shangai cosmopolita de los años cuarenta. Las instalaciones, austeras y elegantes, resultan ideales para aquellos que desean convertir la comida en una agradable experiencia en Barcelona. Capacitado para ciento veinte comensales, el Fuera de China ofrece al mismo tiempo la sensación de espacio e intimidad.Desde su inauguración en el año 2002, el Fuera de China ofrece un pionero del menú, creado una raíz de su deseo integrador. Se trata de un encuentro de civilizaciones que armoniza lo nuevo con lo viejo, lo local con lo exótico, llegando al resultado de una cocina fresca y deliciosa, moderna y al mismo tiempo respetuosa con la tradición de la cocina oriental.