Ofrecemos una delicada cocina gallega regida por grandes profesionales y un chef digno de este restaurante. El éxito está en la exquisita selección de pescados, carnes y mariscos, atendidos directamente a diario en la lonja. En Orecanto tenemos el firme compromiso de ofrecer a nuestros clientes lo mejor de la gastronomía gallega, y para ello ponemos todo nuestro esfuerzo en obtener las mejores materias primas traídas directamente desde la lonja a nuestro restaurante, garantizando la autenticidad de nuestros productos y su frescura.
En nuestro restaurante le ofrecemos los productos más sabrosos de las costas gallegas: Percebes, Carabineros, Buey de Mar, Centollo Gallego, Camarones, Nécoras, Bogavantes, Almejas...
Nuestro chef es especialista en la elaboración de los más suculentos platos de la cocina tradicional gallega, y aporta en todos sus platos su maestría e innovación para ofrecerles siempre sabores únicos e inolvidables.
¡Venga a degustar nuestros platos y
sienta todo el sabor de Galicia!