Olor y Sabor Selection es un nuevo gourmet para los sentidos en el que se mezclan la cultura y el ocio culinario, la calidad y la innovación, la pasión y la tradición resumida en una frase: el gusto de ayer con el conocimiento de hoy. En palabras de su Director Ejecutivo, Carlos López: "Olor y Sabor Selection nace de la pasión por los sentidos, de la necesidad de detenerse, relajarse, disfrutar y compartir el placer que ofrece la naturaleza". A la imagen y semejanza de multiespacio locales en Nueva York o Chicago, combina una tienda gourmet única en la ciudad con un espacio donde se puede degustar acompañado de un vino natural de autor o una tienda de cerveza de productos artesanales. Además, tienen un rincón especial donde se puede disfrutar de un menú especial preparado por su chef Jonathan Goimbault (ex jefe de cocina Vaca Nostra Restaurante, Madrid). En él podremos entrar en un universo paralelo de sabores que se refleja en un menú donde ha encarnado lo mejor de sí mismo, todo su conocimiento y su experiencia culinaria.