Auténtico helado artesanal 100% natural italiano Oggi - Officina gelato gusto italiano nació gracias al maestro de helados Carmelo Chiaramida en Udine (Italia) en 2014.La mejor fruta fresca de temporada, el chocolate Modica, los auténticos pistachos Bronte, las avellanas de Piamonte, el cacao belga , La almendra de Avola o la vainilla de Bourbon de Madagascar dan como resultado un producto hecho a mano muy sano y con sabor auténtico. . Todos sin aditivos, colorantes, grasas vegetales hidrogenadas o aceite de palma. Fabrican helado sin gluten, adecuado para los veganos y para los intolerantes a la lactosa. Cada mañana, los helados y sorbetes (con un mínimo de 50% de frutas frescas, 0% de grasa y sin leche o derivados) se procesan manteniendo la forma italiana hecha a mano, incluyendo los conos. Puede encontrar entre 23 y 26 sabores diferentes cada día dependiendo de los productos de temporada y lo que los proveedores ofrecen. Además de helados, en Oggi Gelato también podemos encontrar sorbetes de limón, fresa y café, crepes de chocolate negro o crema de pistacho, batidos de frutas , cremas de crema para el chocolate de cacao, avellanas o pistacho, affogatos (café con helado) y brioches rellenos de helado. Dos adjetivos pueden definir O.g.g.i. Gelato: autenticidad y calidad.