“El gallego de siempre con el toque de ahora”
Ocho patas es una taberna vanguardista en la que podrás disfrutar de la mejor selección de productos gallegos y catalanes, se trata de la unión en un mismo emplazamiento de dos tierras, dos culturas, dos gastronomías.
Ocho patas es un lugar en el que podrás disfrutar de una variada selección de tapas y platillos para compartir, donde podremos encontrar a nuestro querido pulpo a feira, lacón a la gallega, croquetas de la abuela, selección de embutidos y quesos catalanes, esqueixada de la casa, pulpo a la parrilla con parmentier de cítricos y muchos más. La oferta gastronómica se complementará con grandes carnes y pescados procedentes de la tierra celta, de sus mares y de sus tierras al plato y como también del maravilloso mediterráneo, buscando siempre el producto de mejor calidad.
Acabando la velada nos encontramos con nuestros postres tradicionales como la grande y famosa tarta de queso, tarta de Santiago, mel i mato… ¡QUÉ RICO!
La oferta gastronómica irá acompañada de grandes caldos de la tierra, en la que nos encontraremos vinos gallegos y catalanes, mayoritariamente. Por lo que respecta a la sobre mesa dispondremos de cocteles, buscando tragos largos muy diferenciados entre sí, y aunque no estarán en carta se podrán disfrutar de los clásicos de la coctelería.
Por lo que respecta a los espirituosos haremos una selección de grandes marcas, buscando diferenciación en sabor por procedencia, elaboración y envejecimiento, por ejemplo tendremos una selección de rones con aromas caribeños, cuba, Jamaica, república dominicana, martinica.
Ocho patas es autenticidad, vanguardición (que viene la unión de vanguardia y tradición), fusión.