Cocina Gallega Restaurante gallego situado en el corazón del madrileño Barrio de Salamanca y referente de la cocina tradicional gallega en la capital.
Desde 1973, los amantes de los productos gallegos de calidad acuden a visitarnos a la calle Lagasca, número 74, donde, en un ambiente familiar y acogedor, en el que el servicio se cuida al detalle, degustan nuestros excelentes mariscos, carnes y pescados traídos de los mejores mercados y lonjas de Galicia.
Nuestro local, dividido en dos estancias, cuenta con una amplia barra para disfrutar de copiosas y suculentas raciones y de platos de carne o pescado, siempre acompañados de un buen vino Albariño o de un Ribeiro servido en taza. Mención especial recibe nuestro pulpo a la gallega, el lacón con grelos, los berberechos o nuestras famosísimas empanadas caseras de carne, bacalao, berberechos, chipirones, vieiras, bonito o xoubas.
¡Y qué decir de nuestro caldo gallego!, plato tradicional de la cultura gastronómica gallega que da nombre al establecimiento.
Pero, si lo que quiere es degustar una buena comida, perfectamente separado de la taberna se encuentra el restaurante que cuenta con dos comedores. En O´Caldiño encontrará una amplia, variada y selecta carta de platos elaborados con excelentes materias primas, tales como la merluza a la gallega, la lubina al horno, el pulpo con cachelos o los pimientos naturales al horno rellenos de carne. Además, en temporada, también es posible disfrutar de unas buenas judías con almejas o de un sabroso bonito, entre otros platos.