El restaurante Nájera destaca por un ambiente acogedor y una calidad en sus productos exquisita que hacen de Nájera uno de los mejores y más económicos restaurantes. Si por algo destaca el restaurante Nájera es por la calidad de sus productos. Carnes, pescados y mariscos elaborados de un manera sencilla pero muy acertada, sin aderezos ni florituras. Una buena opción para degustar el excelente producto patrio. Alguna de la selección de los mejores platos de Nájera son: de entradas los exquisitos huevos rellenos; los trigueros y pimientos de Padrón fritos; las ensaladas de tomate Raf con cebolletas tiernas y ventresca; gambas, langostinos, carabineros, percebes y cigalas a la plancha o cocidas; el pescadito menudo: boquerones, salmonetillos, patitas de calamar, chopitos y lo que se haya seleccionado ese día en el mercado por calidad y precio, compondrán un magnífico picoteo que compartir.Como platos fuertes, los cortes de buey a la plancha con unas deliciosas y recién hechas patatas fritas, los pescados fresquísimos (merluza, lenguado, rodaballo, etc.) hervidos a la plancha o a la romana, las “kokotxas” de merluza rebozadas o en salsa verde y las chuletillas de lechal, o los solomillos y entrecots de buey fileteados y acompañados de unas recién hechas patatas fritas de las de verdá, dejarán satisfecho al más exigente de los “gourmets”. Para finalizar hay frutas de temporada, siempre bien elegidas y en su punto de sazón, flanes, natillas y arroz con leche de la casa, buen café y una cuidada selección de licores para los aficionados al chupito de sobremesa, serán el colofón de una comida exquisita y a un precio muy razonable, para los tiempos que corren.La bodega está compuesta por una corta selección de blancos, rosados y tintos de Rioja, Navarra, Valladolid, Penedés y Somontano principalmente y, por último, tener en cuenta que cierran fines de semana y festivos.