MENÚ MOMIJI medio día de L a V: 19 € (bebida aparte)
HORARIO
Lunes a domingo de 13h a 23h.
Restaurante 13:30h-16h y 21 -23h
Momiji bar 16h - 21h
En Momiji ofrecemos cocina japonesa elaborada con productos sólo de temporada, seleccionados cada día en las tiendas gourmet del Mercado de Colón. Atún rojo del mediterráneo, tocino ibérico, ostras francesas, verduras de la huerta valenciana o anguila de la Albufera son algunos de los productos que pasan cada día por nuestras cocinas.
El comensal realiza un viaje gastronómico a través de las materias primas y las técnicas utilizadas para la elaboración potenciando su sabor.
Nuestra vocación es ofrecer auténtica cocina japonesa, siguiendo los principios de la cocina Kaiseki Ryory:
Utilizar ingredientes de temporada.
Preservar el sabor natural de los ingredientes.
Cocinar con corazón e intuición.
Tras su paso y formación por diversas cocinas en Japón, el chef Diego Laso, reconocido como uno de los mejores sushi chef del panorama nacional, ofrece en su barra del Mercado de Colón una gastronomía cuidada y respetuosa.
Temaki de anguila de la Albufera de Valencia, Nigiri de salmón braseado o tartar de atún del mediterráneo, son algunos de los platos que prepara Laso en el singular entorno de la barra de Momiji mientras los comensales observan como el equipo se desenvuelve en una cocina abierta a sus clientes, cocinando en directo y ofreciendo una experiencia completa.