'Ubeda vale bien una misa'. Misa de 12, 12 horas Misa, es un restaurante inusual, carece de algunas comodidades. Es una taberna con sólo unos metros cuadrados donde con un poco de suerte se obtendrá un taburete y un poco de espacio para colocar sus viands. Es pequeño y quizás un poco incómodo, pero es imprescindible cuando visite Ubeda debido a su entorno, sus huéspedes, su música, y también porque en Misa de 12 sólo hay bellota ibérica alimentada con cerdo negro, excelente marmol y excelente sabor de carne de vacuno procedentes de granjas de Asturias, nuestro queso es uno de los mejores en el País Vasco y si eso no fuera suficiente tenemos la satisfacción de beber vinos de la más alta calidad. Hay un montón de restaurantes para cenar pero vienen a MISA DE 12 si quieres pasar un tiempo maravilloso. Nuestra filosofía en la cocina en Misa de 12 es hablar de una cocina tradicional y sin pretensiones, la cocina de nuestras abuelas, recetas y tradiciones de antaño, igual que nunca. Nuestra filosofía en Misa de 12 es hablar de los deliciosos pimientos asados hechos por Manoli llenando la taberna con su aroma, la bellota ibérica alimentada con carnes frías de cerdo negro, brasas rojas, pan fresco con algunos de los mejores y deliciosos aceites de oliva.