Los orígenes de Miga Bakery se establecen en la elaboración del pan retomando el camino de lo tradicional y artesanal.
Somos panadería, cafetería y pastelería familiar y de barrio Queremos devolver a nuestros clientes años atrás, donde degustar panes con múltiples aromas, sabores, formas y tonalidades. Todo ello realizado con los 4 ingredientes necesarios para la elaboración del mejor pan: harina, agua, sal y levadura. El pan es un alimento saludable, por ello en Miga lo cuidamos y mimamos para conseguir que sea nutritivo, digestivo y menos calórico.
En MIGA trabajamos sin secretos, a través del ventanal queremos acercar al cliente a nuestra filosofía de calidad, que sienta la cercanía de nuestro equipo y pueda comprobar el proceso real de cada tipo de pan que a diario elaboramos.
En nuestro obrador de Miga trabajamos una a una las masas con los mejores ingredientes naturales, masas madres propias, largas fermentaciones, reposos sobre las telas de nilo y todo ello cocido en horno refractario de solera, dando a cada pan un sabor, textura e imagen que nos devolverá a sensaciones del pasado.