Mesón de Diego reabre sus puertas con un nuevo concepto y una nueva dirección. Destaca su nueva decoración y nueva cocina en la que se basará en las comidas caseras típicas del lugar con un toque de sofisticación que dará a los comensales una combinación de buenos sabores mezclados con cocina de tendencia. Nuestro plato típico de alhoto de choto frito con ajo lo puedes probar en la Posada de Diego. Como plato estrella, el restaurante se especializa en carnes de calidad como carne de res, cordero lechal y cerdo ibérico a la parrilla con carbón a la vista del cliente. Gran variedad en el menú donde, además de un completo menú diario por solo € 9, ofrecen en platos generosos una amplia variedad de ensaladas, entrantes, sopas, guisos típicos como la olla de jamaica (hecha de garbanzos molidos) o sopa de lentejas, pasta, pescado, comida vegetariana, fondue de queso y una amplia gama de comida rápida de alta calidad, sin olvidar las raciones de productos locales como quesos, salchichas, champiñones, etc. Los postres caseros agregarán el toque final a la fantástica comida. Está comprometido con la calidad en todos los sentidos, incluso el café es 100% natural de la variedad 100% arábica de la reconocida marca Montecelio, que los amantes del buen café harán vibrar tus sentidos. Gran variedad de tés y chocolates de sabores. Buena bodega destacando vinos locales como Aranzada y cerveza fresca Cruzcampo Glacial.