Nuestra gastronomía se centra en los platos y las recetas tradicionales, con buenas materias primas, presentando una carta de temporada. Refleja la tradición y la innovación que defiende desde sus principios. Reservar su mesa para una comida familiar, de trabajo y como no, para su banquete privado: aperitivos, vermut y meriendas Platos especiales Plato del día recomendadoCafé con postres hechos en el restaurante Menú especial para niños Platos para: celíacos, vegetarianos e intolerantes a la lactosa. En Restaurante Cobarcho encontrar una selección de recomendaciones semanales, platos del día, servicios diarios y menús especiales, así como una carta completa. Desfrutar de nuestra selección de CARNES: a la brasa (cordero, pato, chuletón de buey), asados (cordero lechal , cochinillo, ternasco de Aragón) y caza ... descubrir también nuestros PESCADOS: salvajes como el rodaballo al horno, la dorada a la sal, cogote de merluza, lenguado en salsa de almendras ... Como ENTRANTES: ensaladas de bogavante, de queso de cabra, de foie con manzanas; chipirones a la plancha ... Finalmente, deléitese con nuestra selección de POSTRES CASEROS tarta de manzana, de requesón, cuajada de leche de oveja, flanes, manzanas asadas, manzanas rellenas de frutos secos ... Nuestros clientes cuentan con platos adaptados a distintas culturas y religiones. Consúltenos.