El Mesón Cordobés, abierto desde 1964, está situado en la Plaza de las Flores, uno de los puntos más céntricos y concurridos de Estepona. Está especializado en carnes y pescados y en comida tradicional andaluza, sin olvidar las tapas variadas, entre las que destacan las carne en salsa y ensaladilla rusa o los boquerones en vinagre. El local, con su colección de aperitivos colgados en las paredes, goza de un ambiente típico andaluz y cuenta con aire acondicionado. Además tiene una amplia terraza donde se puede sentar tanto en verano como en su día, en invierno y disfrutar con su familia, amigos o amigos del ambiente del pueblo y el suave olor de las flores y plantas que hay en la plaza. El Mesón Cordobés, que abrió sus puertas en 1964, está situado en la Plaza de las Flores, uno de los puntos de encuentro más céntricos y populares de Estepona. Especializados en carnes y pescados y en platos tradicionales andaluces, también se recomiendan sus tapas variadas, como la carne en salsa de tomate, la ensalada rusa y las anchoas marinadas en vinagre. Este restaurante típicamente andaluz, con su colección de antiguas herramientas agrícolas colgadas en las paredes, tiene aire acondicionado y puede atender todas las fiestas familiares o de negocios. También hay una gran terraza donde puede sentarse en el verano y en cualquier día soleado de invierno, absorbiendo el ambiente de la ciudad y disfrutando del delicado aroma de las flores y las plantas en la plaza.