Atelier de pastelería de diseño - Escuela de repostería decorada - Desde 2008
Pastry design - Sugarcraft school - Since 2008
Barcelona-España Meritxell Montserrat, cake designer responsable de Mericakes, es una apasionada de la cocina y la repostería. Estudió pastelería en la prestigiosa escuela Hofmann de Barcelona, y más tarde se formó en sugarcraft con los mejores profesionales del sector nacional e internacional (especializándose en tartas de boda y flores de azúcar) hasta que, en 2008, abrió su propio Atelier de pastelería creativa de alta calidad.
En cada una de nuestras creaciones ponemos siempre todo el cariño y dedicación y con el mismo cariño hacemos la selección de los mejores ingredientes, siempre frescos y naturales, sin aditivos ni conservantes. Chocolates belgas, frutas y huevos ecológicos, confituras de la mejor calidad y los mejores frutos secos están siempre presentes en nuestra cocina. Por eso, nuestras elaboraciones son sorprendentes no sólo por su diseño, sino también por su sabor. Delicias inolvidables que inducen a cometer pequeños o grandes pecados a los que los amantes del dulce no podrán resistirse.
En el año 2009 Meritxell inaugura su escuela de sugarcraft, convirtiéndose en uno de los primeros y más reputados centros en formación de repostería creativa de la ciudad condal. En la escuela impartimos cursos tanto para principiantes como para personas que ya tengan conocimientos en la materia y quieran perfeccionar sus técnicas con el fin de dedicarse profesionalmente.