Genética, cría, fabricación, comercialización, cocinado y degustación de productos del cerdo de la raza Euskal Txerria Cubrimos el proceso integral del cerdo de raza vasca:
1.- Genética, cría y explotación del euskal txerria.
2.- Fabricación de sus productos derivados en secadero y obrador propios
3.- Comercialización a través de terceros, tienda presencial y tienda virtual
4.- Cocinado y degustación en nuestras instalaciones.
Control de todo el proceso
La alta calidad de nuestros productos sólo se consigue con el control de todo el proceso. Su estandarización, supervisada tanto en el secadero como en el obrador, situados en nuestras instalaciones de Lekunberri, aseguran una alta calidad garantizada.
El Secadero
Mimo y curado de larga duración
En el secadero, somos fieles a nuestra filosofía de mimo y curado de larga duración. Según los expertos en cata, nuestros derivados se equiparan a los mejores productos del mercado en calidad y sabor.
El Obrador
Un producto delicatessen de altísima calidad
El obrador reproduce las recetas tradicionales, naturales y sin aditivos. Las catas especializadas y la respuesta de nuestros clientes han confirmado el éxito de nuestra apuesta.