Gilda (anchoa, guindilla y aceituna) con caldo de alcaparras “agrucapers” y tartar de atún “balfegó”
Milhojas caramelizado de anguila ahumada, foie gras, cebolleta y manzana verde
Gelée de bacalao con encurtido de espárragos a la sal de “añana” y su crema
Ostra con jugo de olivas verdes, emulsión de wasabi y crujiente de lechuga de mar
Ensalada de tuétanos de verdura con marisco, crema de lechuga de caserío y jugo yodado
Tarama con remolacha y raifort acidulado
Cigala a la brasa sobre fondo marino al anís y mahonesa de sus corales
Tembloroso de frutos de mar y algas, plancton y consomé de carabinero
Erizos en crema y consomé frio de rape con gazpacho de albahaca y dados de rábano picante
Taco de rape a la brasa con su suquet, dados de hinojo asado y crujiente de calamar
`la trufa´ con setas fermentadas y berza al aceite “alma de jerez”
Pichón tierno relleno de aceituna y foie gras asado al carbón con colinabo y zanahorias al pil-pil, capuchina de cacao y patata
Limón con jugo de albahaca, judía verde y almendra
Chocolate, café y té con quínoa crujiente
Nuestros bombones 2018 yuzu; sal y pimineta; vainilla thaití; naranja y caramelo