Jesús Marquina, quien después de los años de trabajar junto a él, el mejor dicho, junto con ellos, los italianos apodan cariñosamente y la vez en señal de respeto, "Il Dottore Marquinetti". Una base de años de trabajo y de colaboración con la API (Asociación de Pizzerías Italianas), una base de haber sido y cinco veces campeón del mundo en la elaboración de Pizza, individualmente y con la Selección Española de Pizzeros, de la que es capitán; de ser también nombrado en Italia, Embajador de la Pizza en España; y muchos más, Jesús ha llevado el nombre Marquinetti un lugar muy importante en el mundo de la pizza, tanto en España como en Italia. Es ya un referente en dos países en el mundo de la pizza y por ello, junto con su gran capacidad de creación, innovación y trabajo, decidir encaminar su dedicación hacia un objetivo principal: hacer de la pizza en un plato de alta cocina.MARQUINETTI hoy , ya no es sólamente un cocinero sino que es una marca que poco a poco y con mucho trabajo ha ganado un prestigio muy importante y que cada vez más se está estableciendo, sobre todo en España, de manera muy estable.Marquinetti trabaja en tres líneas de actuación: • Restauración: Pizzería-Restaurante Gourmet. • Servicios: Asesoramiento integral de restaurantes y pizzerías • Formación: Escuela de pizzeros.