Somos una empresa que nació en el año 1981, como un pequeño bar de pueblo, regentado por el matrimonio Brotón-Muñoz, totalmente familiar, en el que se elaboraba todo tipo de comida española, de manera casera.En el año 1998, decidimos ampliar horizontes, así es como nació el Restaurante Asador Manoli, el cual estaba regentado por la impulsora, la Sr. Manolita, en el que se degustaban deliciosas carnes cocinadas a la brasa.En 2011, y con el fin de seguir con la tradicion hostelera que inunda nuestra familia, somos los hijos del matrimonio Broton-Muñoz, quienes decidimos coger las riendas de la empresa, y con mucho esfuerzo, teson y trabajo decidimos reformar el local para adecuarlo al siglo XXI, asi como nuestra carta, en la que se pueden degustar tanto nuestras clasicas tapas, las cuales nos han dado nuestra personalidad y otras mas elaboradas y estructuradas que son las de autor.Pero no solo se pueden degustar las tapas, pues contamos con una extensa carta culinaria que va desde las tapas ya mencionadas, a las carnes realizadas a la brasa, las cuales se pueden acompañar con nuestras salsas caseras realizadas artesanalmente, pasando por las ensaladas con sus diferentes aliños y terminando por unos postres caseros que estan para chuparse los dedos.Con este nuevo proyecto, esperamos haceros llegar a todos nuestro saber hacer y el gusto por la hosteleria que nos ha distinguido durante todos estos años.Por todo ello, solo nos queda daros las GRACIAS por hacer posible que nos podamos dedicar a nuestra pasion durante estos 30 años que llevamos al frente de la empresa hostelera. Esperamos vuestra visita.