Calidad Maracaibo, alta cocina en tierra de cochinillos.
Oscar Hernando elabora en su restaurante de Segovia una cocina inteligente basada en el producto castellano, actualizada, ligera y con sabor. Maracaibo se ha modernizado, una nueva línea de diseño más actual y acorde con los platos que elabora está cautivando al público segoviano y madrileño.
En la carta del restaurante podemos encontrar: Carpaccio de bogavante con helado de salmorejo y sal de flores de Ibiza; El tartar de calamar, algas y sopa de pescado; los Espárragos del Carracillo, perretxicos y cremoso de patata; la Sinfonía de setas de primavera, yema de huevo ecológica, foie y trufa de Segovia; el Congrio braseado con trigo guisado y crema de Sopa Castellana; el Canelón de pollo de corral con salsa pepitoria y trufa de Segovia y por supuesto el cochinillo y cordero asados al estilo tradicional.
Su bodega cuenta con más de 400 referencia, servicio atento, cordial y cercano.