Restaurante Macues surge como resultado de la dedicación, trabajo y esfuerzo de tres personas: Juan Cuevas, Alberto Macías y Guillermo Macías. Todos con una amplia experiencia en el mundo de la hostelería logran con su trabajo que Restaurante Macues llega a ser uno de los puntos de referencia de la gastronomía en la Costa del Sol. Malagueña.Restaurante Macues cuenta con una extensa carta variada. Con más de 70 platos, hace un recorrido desde la gastronomía más tradicional (gazpacho, sopa de cebolla ...) hasta la cocina más internacional y moderna (langostinos de Mournay, Chateubrian ...) .Nuestro jefe de cocina recomienda cada día platos que habitualmente no se encuentran en nuestra carta. Entre los mismos se encuentran algunas de nuestras especialidades como se pueden encontrar: el pescado a la sal, el rodaballo, el pan a la naranja y los rollos de salmón rellenos de cangrejo.Nuestro restaurante cuenta con una amplia terraza climatizada, un salón salón interior, una iluminación tenue que propicia un entorno cálido, la tranquilidad y paz propias del Puerto de la Duquesa y un trato especial y cordial de nuestros camareros. Hacer esto contribuir a crear un ambiente agradable donde poder disfrutar de una inolvidable velada a la vez que de una excelente comida.Le invitamos a disfrutar de nuestra cocina y nuestro servicio.