El nacimiento de nuestra casa, el restaurante Los Zarzales fue el 15 de junio de 1998, y desde el comienzo hemos logrado mantener nuestra filosofía de ofrecer la riqueza de la cocina tradicional mallorquina con un toque real.Nuestro restaurante proviene del negocio familiar, de la experiencia de saber captar la esencia de los productos autónomos y transmitir en nuestra cocina los sabores, los olores, y las sensaciones de la identidad de Mallorca.Algunas de nuestra especialidades son ... el tumbet de verduras y el frito mallorquín; la paella, los pescados y la lechona con limón, miel y tomillo de nuestro jardín. El rebozado de queso Brie con las semillas de amapola en ensalada de las frutas de la estación y los coulis de las bayas rojas.Acompañamos cada plato con la sugerencia precisa de un vino que realce su sabor.En Los Zarzales evocamos ese tiempo donde el olor de la cocina no se reunía un rincón y disfrute del cariño con lo que se desahuza esas recetas mágicas de la abuela.Nos apasiona la gastronomía y encuentra en los productos más naturales de la tierra el sabor genuino de su preparación tradicional.