Los Robles de León se erige como un clásico en la zona de Martiricos y constituye una de las ofertas gastronómicas más atractivas de la capital. Los Robles de León abre sus puertas por primera vez en julio de 1993. Desde su apertura a la actualidad hemos realizado diferentes cambios, adaptándonos a las necesidades de nuestros clientes. Disponiendo de un salón principal con capacidad para 45 personas y dos salones privados con capacidad para 14 y 22 personas.
En todo este tiempo nos hemos especializado en eventos como catas de vinos, eventos familiares y reuniones de empresariales sobre todo y principalmente con laboratorios. En el que ponemos a disposición del cliente elementos como pantallas, proyector, internet y todo aquello que precisen para sus presentaciones.
La cocina es rica y variada, se pueden degustar pescados y mariscos aunque la carne es nuestro punto fuerte. Para abrir boca podemos probar los Espárragos rellenos, Bacalao al Pil pil, sin olvidarnos del Jamón ibérico de bellota o el Queso puro de oveja. Como plato principal ofrecemos el exclusivo Entrecot de Ternera “Angus” de Nebraska, Chuletón de Buey, Cochinillo o Cordero Lechal de Burgos. Dentro de los pescados destacar la Merluza a la crema de Espinacas, Rodaballo al Cava, otro de los pescados de mercado que nos gusta traer por su gran calidad es el Morrillo de Atún o la Urta. Los postres están a la altura de la oferta culinaria y supondrán un magnífico broche de oro para el comensal. Son todos artesanos y sobresale por su elaboración la “Gotxoa”, el más característico.